Ballsportgruppe

Plakat f.a.n. CUP 2018

Die HSG94 Kahl/Kleinostheim lädt alle Handballfreunde zum 15. f.a.n.-Cup in die Maingauhalle nach Kleinostheim ein.
Abermals ist es gelungen, ein spielstarkes nationales Teilnehmerfeld für das traditionsreiche Turnier an den Untermain zu verpflichten.

Teilnehmer in diesem Jahr:

•    TV Großwallstadt
•    TV Hüttenberg
•    Die Eulen Ludwigshafen
•    HSC Coburg
•    HSG Hanau
•    HSG Rodgau Nieder-Roden
•    TV Kirchzell
•    HSG Kahl/Kleinostheim

Neben Handballsport der Spitzenklasse wird den Gästen auch außerhalb des Spielfeldes rundum gute Unterhaltung und eine erstklassige Bewirtung geboten.
Alle Infos zum Turnier, den kompletten Spielplan, Eintrittspreise sowie eine Übersicht der Vorverkaufsstellen finden Sie unter www.hsg-fan-cup.de.

Der Vorverkauf hat begonnen. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Eintrittskarten.