An diesem Wochenende beginnt in Unterfranken die Faustball Feldsaison 2018. Gemäß neuem Modus wird nur noch Bezirksliga gespielt.

In einer Vorrunde, jeweils mit Hin- und Rückrunde, spielen die Mannschaften in zwei Staffeln (Aschaffenburg und Schweinfurt) regional gegeneinander. Die drei Erstplatzierten Mannschaften der beiden Staffeln qualifizieren sich für die Playoff-Spiele, die am Sonntag, den 01. Juli 2018, in Frammersbach den Bezirksmeister und somit Aufsteiger in die Landesliga West ermitteln.

Letzter Faustballspieltag Hallenrunde 17/18

Obwohl dies der letzte Spieltag in der Waldseehalle war, ging es heute immer noch um die Tabellenplätze 1-4 in dieser Saison. Der TV Kahl hatte im ersten Spiel noch Schwierigkeiten gegen die Mannschaft von Leidersbach I.

Das änderte sich dann nach einer Umstellung in der Mannschaft, sodass im 2. Spiel gegen Leidersbach II zumindest der erste Satz sicher nach Hause geholt werden konnte.