Sportabzeichenverleihung

Mit der Wintersonnenwendfeier im Stadion bot der Vorstand des Turnvereins Kahl einen angemessenen Rahmen, das vergangene Jahr gemeinsam ausklingen zu lassen und allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern für die geleistete Unterstützung und die Hilfsbereitschaft bei der Zusammenarbeit zu danken.

Bürgermeister Jürgen Seitz gratulierte den erfolgreichen Absolventen des Deutschen Sportabzeichens und überreichte anschließend die Urkunden an folgende Sportlerinnen und Sportler:

Reiner Bergmann (11), Traudl Bergmann (8), Gertrud Diem (30), Dennis Ditter (7), Ingrid von Eichel (1), Conrad Feuerstein (2), Heike Fleckenstein (1), Jürgen Glaab (9), Heike Glinzer (7), Matthias Glinzer (9), Otto Glinzer (7), Rosemarie Hammer (36), Dr. Wolfgang Hasenpusch (52), Julia Heininger (2), Angela Howe (1), Ilse Kinner (30), Bettina Koch (8), Julie Konrad (1), Irene Krämer (35), Jochen Link (7), Alexander Merget (9), Anja Olemutz (5), Bernhard Röll (1), Frauke Röll (1), Mareike Röll (1), Wolfgang Schalla (39), Maria Schmittfull (9), Vanessa Schuhladen (1), Jutta Schwalbach (42), Petra Tschich (9), Tanja Tschich (9), Martin Volland (9) und Wolfgang Zipf (1).

Wie jedes Jahr wurde die vorweihnachtliche Veranstaltung genutzt, um für einen wohltätigen Zweck zu sammeln. Den Erlös von 350 Euro aus dem Glühweinverkauf und Spenden erhält dieses Mal die Hilfsorganisation Technik ohne Grenzen e.V. für die Modernisierung des Krankenhauses von Ruanda in der Diözese Mbinga in Tansania.

Allen Spendern nochmals herzlichen Dank.