Regionalentscheid Unterfranken Bayernpokal 2017

Am 11. November reiste die Mannschaft der Aktiven zum Bezirksentscheid im Gerätturnen nach Veitshöchheim.

Die Mädchen turnten einen starken Wettkampf und qualifizierten sich mit dem zweiten Podestplatz gleichzeitig für den Landesentscheid in Tirschenreuth.

C-Mannschaft

Starke Konkurrenz erwartete die fünf Kahler Mannschaften bei den Turnwettkämpfen am 21. Oktober in der der Laufacher Sporthalle. Doch die Mädchen turnten sehr konzentriert und tadellos ihre Übungen und erkämpften sich in der Klasse der Aktiven den 2. Platz. Die Teams der Jugend A/B und Jugend C belegten Platz 3, die Jugend D erreichte den 6. Platz und die Jugend E errang Platz 5.

Für den Bezirksentscheid am 11. November in Veitshöchheim hat sich die Mannschaft der Aktiven qualifiziert.

E-Mannschaft

Nach dem letzten Rundenwettkampf um den Bayernpokal im Gerätturnen am 07. Oktober in Michelbach sicherten sich die Mannschaften der Aktiven, der Jugend C1 und der Jugend E souverän den 1. Platz.

Die Turnerinnen der Jugend A/B1 und D1 verpassten ganz knapp das Siegerpodest und belegten beide Platz 2.

Das Team der Jugend A/B2 erturnte sich den 3. Podestplatz, die Jugend C2 erreichte Platz 6 und die Mädchen der Jugend D2 erturnten sich den 9. Platz.

Alle erst- und zweitplatzierten Mannschaften hatten sich für den Gauentscheid am 21. Oktober in Laufach qualifiziert.

Zum Beginn der Sommerpause haben sich die Teilnehmer der Gruppe “Aktiv bis 100” mit einem Ausflug in den schönen Biergarten im Park Schönbusch für fleißiges Trainieren belohnt und alle freuen sich bereits auf den Neustart im September.

16 Turnerinnen gingen am 15. Juli beim TV Hasloch in den Altersklassen F (2010/11), E (2008/09) und D (2006/07) an die Geräte. Die Mädchen turnten einen tadellosen Wettkampf und erreichten mit ihren Leistungen recht gute Platzierungen im Mittelfeld.