Aktive 2018

Fünf Kahler Mannschaften starteten beim Gauentscheid am 20. Oktober in der Waldseehalle Kahl. Konzentriert und sicher absolvierten alle Mädchen ihre schwierigen Übungen und erturnten sich gute Wertungen.

Die Mannschaft der Aktiven erreichte Platz 2, die Jugend A/B schaffte Platz 3, das Team der Jugend C gewann den 1. Platz und die Mädchen der Jugend D und E belegten den 6. Rang. Bei den besten Einzelwertungen errangen aus der Jugend C Franziska Helmer Platz 4, Salome Krämer Platz 2, Milena Jung Platz 1 und von den Aktiven Melissa Hammerschmitt Platz 2.

Herzlichen Dank an alle Helfer, Kampfrichter und Kuchenbäcker, die mit ihrem Einsatz und ihrer Unterstützung zum Gelingen dieses Wettkampfes beigetragen haben.