Kinderfasching 2018

Emsiges Treiben herrschte im komplett ausgebuchten Saal der Festhalle, denn die kleinen und großen Passagiere erwarteten ungeduldig die Abreise.Und wozu Phileas Fogg, aus Jules Vernes Roman, ganze 80 Tage benötigte, schaffte Kapitän Nicki samt Crew in sage und schreibe drei Stunden.

Die Reiseroute verlief quer durch Europa Richtung afrikanischer Kontinent, vorbei an den ägyptischen Pyramiden, direkt ins Buschland, wo man sich wagemutig auf die Pirsch nach Löwen begab und dabei in so manche Falle geriet.

Weiter zogen die Abenteurer über die Große Mauer im Reich der Mitte bis nach Australien. Unterwegs jedoch hatten sie sich energisch gegen angriffslustige Tiger und mit Schwertern bewaffnete Samurai zur Wehr zu setzen.

Über die endlosen Weiten des Pazifischen Ozeans erreichten die Reisenden schließlich das amerikanische Festland. Nach einer großen Kokosnuss-Sammelaktion sowie allerhand sportlichen und künstlerischen Länderwettbewerben kehrten die Weltenbummler über die Arktis wohlbehalten nach Hause zurück.

Komplettiert wurde der tolle, närrische Nachmittag mit den Auftritten aller fünf Maniac Tanzgruppen, die für ihre perfekt inszenierten Choreographien stürmischen Applaus ernteten.

Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.