AB1-Mannschaft

Am 12. Mai fand in der Waldseehalle Kahl der 1. Rundenwettkampf im Gerätturnen weiblich statt. Die Turnerinnen des TV Kahl waren mit acht Mannschaften angetreten. Dank ihrer hervorragenden Leistungen errangen die Mannschaften der Jugend D1, C1, A/B1 und der Aktiven den 1. Podestplatz. Die Jugend E erturnte sich Rang 2, die Jugend C2 und A/B2 sicherten sich Platz 3 und das Team der Jugend D2 belegte den 8. Platz, da es nicht vollständig besetzt werde konnte.

In den Einzelwertungen erreichten die Turnerinnen folgende Platzierungen:

Jugend E

Lena Kusche 5. Platz; Romy Gröber 3. Platz

Jugend D1

Leonie Trageser 5. Platz; Jule Kremer 5. Platz; Felizia Kapeller 4. Platz; Anna Helmer 1. Platz

Jugend C1

Sophia Kapeller 5. Platz ; Leonie Kachouh 4. Platz; Milena Jung 2. Platz; Salome Krämer 1. Platz

Jugend C2

Elisa Bergmann 6. Platz

Jugend A/B1

Sophie Kachouh 6. Platz; Victoria Anton 5. Platz; Lara Gröber 4. Platz; Lena Farrenkopf 2. Platz; Franziska Helmer 1. Platz

Nina Morsbach 3. Platz; Adelina Herbst 2. Platz; Christine Leinert 1. Platz

Herzlichen Dank an alle Helfer, Kuchenbäcker und Kampfrichter, die mit ihrem Einsatz und ihrer Unterstützung zum Gelingen dieses Wettkampfes beigetragen haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Waldseehalle am 20. Oktober zum Gauentscheid.