Schülersportfest 2018

In diesem Jahr nahmen 101 Leichtathletinnen und Leichtathleten aus 13 verschieden Vereinen am Hallensportfest 2018 teil.

Für ihre tollen Leistungen wurden Aminata Sebor vom LA-Team Alzenau und Alexander Adler vom MTV Urberach mit einem Pokal ausgezeichnet. Wir haben uns sehr gefreut, dass 25 Leichtathletinnen und Leichtathleten für den TV Kahl an den Start gingen.

Zusammen mit 203 Läuferinnen und Läufer begab sich auch Achim Krämer am 21. Oktober in Kleinostheim auf die 10 km Laufstrecke. Er überquerte die Ziellinie nach 41:14.4 min und erreichte den 4. Platz in seiner Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

29 Vereine hatten insgesamt 90 Athleten für das Herbstsportfest der DJK Aschaffenburg am 13. Oktober gemeldet. Unter den Teilnehmern befanden sich auch die beiden Kahler Leichtathleten Friedel Lang und Wolfgang Kinner. Friedel Lang schaffte den 1000 m Lauf in 3:38,24 min und holte sich damit den 1. Podestplatz in seiner Altersklasse. Wolfgang Kinner sicherte sich in seiner Altersklasse im Diskuswerfen mit 24,53 m Rang 4 und im Speerwerfen mit 30,12 m den 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

Am 15. September fanden im Sportzentrum Wiesau die nordbayerischen Seniorenmeisterschaften statt. Unser Mitglied Wolfgang Kinner erzielte in seiner Altersklasse im Finale des 400 m-Laufs mit 1:18,13 min. den 1. Platz, lief im 100 m-Finale in 16,40 s auf Rang 2 und erreichte im Speerwurf mit 27,88 m ebenfalls den 2. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

Optimale Wettkampfbedingungen herrschten bei der 22. Auflage der Triathlon Sprintdistanz am 16. September in Alzenau. Unter den rund 330 Einzelstartern und Staffeln nahm auch Thilo Wolff vom TV Kahl die Strecken über 550 m Schwimmen, 19,8 km Radfahren und 5 km Laufen in Angriff und finishte in einer Zeit von 1:13:15 Stunden.