Drei Kahler Leichtathleten starteten bei den Schülerläufen am 29. September in Mömbris-Königshofen. Vanessa Mohr lief die 600 m Strecke in 02:23,7 min und erreichte den 1. Platz in ihrer Altersklasse. Enno Petry bewältigte die Distanz in 02:37,2 min und belegte Platz 4 in seiner Altersklasse. Die 1200 m schaffte Adrian Petry in 05:25,3 min und damit den 9. Platz in seiner Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

Die 760 m Strecke des Optik Hubrach Kids-Trail absolvierten am 22. September in Sulzbach die beiden Leichtathleten Vanessa Mohr und Enno Petry. Mit einer Zeit von 03:37 min erreichte Vanessa Mohr Platz 4 in ihrer Altersklasse und mit 03:43 min erlangte Enno Petry den 2. Platz in seiner Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

Im Hauptlauf über 5,2 km startete am 11. September auch unser Mitglied Friedel Lang und erreichte mit einer Zeit von 24:04 min. den 2. Platz in seiner Altersklasse.

Leichtathletik

"Der Triathlon mit dem besonderen Flair" nennt er sich, der Mainfrankentriathlon in Kitzingen, der jedes Jahr Anfang August etliche Triathlon-Fans anzieht. Am 03. August war es wieder soweit und auch unser Mitglied Thilo Wolff begab sich mit über 300 Athletinnen und Athleten auf die Olympische Distanz. Nach 1670 m Schwimmen, 40 km Radfahren und 10 km Laufen überquerte er die Ziellinie in einer hervorragenden Zeit von 02:15:55 Stunden.

Leichtathletik

Beim Schülerlauf über 1.000 m gingen am 21. Juli in Mainaschaff auch drei Kahler Leichtathleten ins Rennen. Enno Petry überquerte die Ziellinie bereits nach 04:44.61 min und holte sich den 1. Platz in seiner Altersklasse. Vanessa Mohr schaffte die Strecke in 05:05.11 min und damit Platz 5 in ihrer Altersklasse und Adrian Petry erreichte mit 04:53.38 min in seiner Altersklasse den 11. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

Der nächste Wertungslauf der Laufserie "Main Echo KIDS Challenge" ist der Altstadtfestlauf am 07. September in Babenhausen.