Seligenstädter Winterlaufserie

Beim zweiten Lauf am 21. Dezember startete Friedel Lang erneut auf der 5 km Strecke. Er erreichte die Ziellinie nach 23:58 min und damit den 3. Platz in seiner Altersklasse. Achim Krämer begab sich auf die 10 km Distanz und erzielte mit einer Zeit von 45:58 min Platz 4 seiner Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

Sportabzeichen 2019

Wie in den vergangenen Jahren war die Verleihung der Sportabzeichen in die traditionelle Wintersonnwendfeier des Turnvereins am 21. Dezember eingebettet. Aus der Hand von Bürgermeister Jürgen Seitz durften 28 Vielseitigkeitssportler ihre Sportabzeichenurkunde für 2019 entgegennehmen. Neben den lobenden Worten des Bürgermeisters honorierten die zahlreichen Besucher bei der Urkundenübergabe mit kräftigem Applaus die sportliche Leistung jedes einzelnen Sportabzeichenerwerbers, der/die sich in den Sommermonaten bei teils sengender Hitze um die Erfüllung der Leistungsnormen bemühte. In den vier Kategorien Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination mussten die Kandidaten/innen ihre sportliche Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen.

Sportabzeichen 2018

Der Turnverein Kahl gratuliert den folgenden Sportlern zur erfolgreichen Teilnahme am Sportabzeichenwettbewerb 2019

Crosslauf

Der erste Wettbewerb der Winterlaufserie ist der Kahler Wald- und Crosslauf am Samstag, den 25. Januar 2020. Bedingt durch den schweren Sturm im letzten August, finden die Läufe nicht am Vitaparcours statt, sondern am Stadion an der Waldseehalle. Der erste Start ist um 13:00 Uhr.
Nähere Informationen, Ausschreibung und Zeitplan finden Sie auf dem Meldeportal www.ladv.de und unter www.cross-cup.de zu finden.

Wir wünschen Ihnen eine gute Anfahrt und einen erfolgreichen Wettkampf.

Nikolaus bei den Leichtathleten

Auch in diesem Jahr besuchte der Nikolaus die Kinder und Jugendlichen der Leichtathletikgruppen während des Trainings. Er verteilte die mitgebrachten Geschenke, dankte den Übungsleiterinnen für ihr großes Engagement und wünschte allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.