Leichtathletik

Liebe Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klasse, habt ihr Lust, ein Leichtathletik-Training auszuprobieren?

Dann würden wir uns freuen, euch im Training begrüßen zu können.

Das Training ist immer donnerstags, von 16:45 bis 18:15 Uhr, bis Anfang Oktober noch im Stadion des TV Kahl. Danach findet das Training in der Turnhalle der Kaldaha-Grundschule statt.

Eure Freundin oder euren Freund bringt ihr am besten gleich mit.

> Wir trainieren zusammen Laufen – Springen – Werfen

> Wir fahren gemeinsam zu Wettkämpfen in der näheren Umgebung

> Wir veranstalten Wettkämpfe für Schülerinnen und Schüler

Leichtathletik

Die zweite Staffel der LG LKr Aschaffenburg mit Rudolf Meidhof, Jürgen Ullrich und unserem Mitglied Friedel Lang erreichte bei den Kreismeisterschaften der Langstaffeln auf der 3 x 1.000 m Strecke mit 12:30,04 min den 1. Platz der Senioren M60.

Leichtathletik

Knapp 400 Athletinnen und Athleten freuten sich auf den Sprint-Triathlon, den das LA-Team Alzenau und die örtliche Wasserwacht trotz Corona-Auflagen durchführen konnte. Auch unser Mitglied Thilo Wolff nahm die Strecke über 550 m Schwimmen, 19,8 km Radfahren und 5 km Laufen in Angriff und passierte die Ziellinie nach 1:07:56 Stunden.

Leichtathletik

Gemäß den Corona Verhaltensauflagen und den Richtlinien des Bayerischen Leichtathletik Verbandes fand auf der Sportanlage des TV Schweinheim am 18. Juli das Abendsportfest des LuT Aschaffenburg statt. Unter den insgesamt 123 Athletinnen und Athleten waren auch unsere Mitglieder Friedel Lang und Wolfgang Kinner. Bei den 1500 m Läufen errang Friedel Lang mit 5:51,67 min den 1. Platz in seiner Altersklasse. Wolfgang Kinner erlief sich in seiner Altersklasse zwei erste Plätze mit 16,57 sec im 100 m Lauf und 35,00 sec im 200 m Lauf.

Leichtathletik

Aufgrund der aktuellen Situation musste die diesjährige Cross-Cup Laufserie ohne Abschlusslauf und Siegerehrung zu Ende gehen. Die Organisatoren haben deshalb beschlossen, die Serienwertung auf die zwei besten Läufe zu beschränken. Die Urkunden und Preise werden den Vereinen der Athletinnen und Athleten zugeschickt.