91 Schülerinnen und Schüler aus 13 Vereinen gingen am 18. November in der Waldseehalle an den Start. Die Ergebnisse aller Athleten finden Sie auf dem Internetportal www.ladv.de. Vielen Dank an alle fleißigen Helfer, die mit ihrer tatkräftigen Unterstützung die Durchführung der Veranstaltung ermöglicht haben.

Probetraining an der Kaldaha

Gertrud Heinrich und Stefka Hülz-Träger besuchten in den letzten Wochen die Erstklässler der Kaldaha-Grundschule im Sportunterricht. Die beiden erfahrenen Übungsleiterinnen zeigten den Schülern wie abwechslungsreich Leichtathletik ist und wie viel Spaß es macht bei den Leichtathleten des TV Kahl zu trainieren.

Leichtathletik live am Samstag, den 18. November, in der Waldseehalle Kahl.

Beginn der Wettkämpfe ist um 12:00 Uhr und gegen 16:40 Uhr startet das große Finale mit den Sandhasenstaffeln.

Nähere Informationen, Ausschreibung und Zeitplan finden Sie auf dem Meldeportal www.ladv.de

Wir wünschen allen Athleten viel Erfolg und freuen uns über Eltern, Verwandte und Bekannte, die einfach nur mal vorbeischauen, um die Leichtathleten anzufeuern.

Sturmtief "Herwart" sorgte am 29. Oktober in Frankfurt nicht gerade für ideale Laufbedingungen. Trotzdem wagten sich insgesamt 14.513 Läuferinnen und Läufer auf die 42,195-Kilometer-Distanz, darunter auch unser Mitglied Thilo Wolff.

Nach einer hervorragenden Zeit von 03:16:09 Stunden überquerte er auf dem roten Teppich das Ziel in der Frankfurter Festhalle, wo tausende Zuschauer auf den Rängen die Finisher feierten.

Herzlichen Glückwunsch!

Am Sonntag, den 22. Oktober hieß es wieder "Rund um das Vitamar". Mit von der Partie war für den TV Kahl Laurin Schmidt, der die 1,5 km Strecke des Schüler- und Jugendlaufs in 07:12.6 min lief und damit den 8. Platz in der Altersklasse MK 8 erzielte.

Herzlichen Glückwunsch!