HSG Rodenstein - HSG Kahl/Kleinostheim

HSG Rodenstein – HSG Kahl/Kleinostheim 2:15

Das letzte Spiel des Jahres signalisierte sogleich den Beginn der Rückrunde für die E-Jugend der HSG Kahl/Kleinostheim 2. Das weiteste Auswärtsspiel der Saison führte die Sandhasen in die Reichelsheimer Sporthalle, wo der Gastgeber und derzeit Letztplatzierte HSG Rodenstein schon wartete. Als Vorletzter gibt es hier für die 94er aber sicherlich keine Siegesgarantie, was einen spannenden Spielverlauf erwarten ließ.

JSG Wallstadt - HSG Kahl/Kleinostheim

Am 25.11.2018 trat unsere HSG mit elf Spielern bei der JSG Wallstadt an. Um nach der letzten Niederlage wieder Anschluss in der Tabelle zu bekommen musste mit viel Eifer und Kampfgeist in dieses Spiel gegangen werden. Aber auch die Wallstädter, die auf einer höheren Platzierung sind, mochten keine Federn lassen.

HSG Kahl/Kleinostheim – TV Glattbach

Das dritte Heimspiel der laufenden Saison stand an. Zu Gast war der TV Glattbach, ein bereits altbekannter Gegner. Bereits in der Vorrunde zu dieser Saison kassierte man eine 12:6 Niederlage, die alle noch gut in Erinnerung hatten. Zeit also, dem etwas entgegenzusetzen.

HSG Kahl/Kleinostheim – mJSG Kirchzell/Bürgstadt

HSG Kahl/Kleinostheim – mJSG Kirchzell/Bürgstadt 5:13

Nach einem durchwachsenen Saisonauftakt mit einem Sieg und einer Niederlage ging man mit gemischten Gefühlen am 21.10.2018 um 15 Uhr in die Partie gegen den aktuellen Tabellenführer der mJSG Kirchzell/Bürgstadt I in die Kahler Waldseehalle.

HSG Kahl/Kleinostheim – HSG Rodenstein

HSG Kahl/Kleinostheim – HSG Rodenstein 15:12

Das erste E-Jugend Spiel am 22.09.2018 wurde von den Kindern nach der langen Sommerpause bereits mit Sehnsucht erwartet. Durch den neuen Ligabetrieb kommt noch mehr Kampfgeist in die Mannschaft. Aus vorangegangenen Entscheidungsspielen konnten sich für die dritte Bezirksliga-Gruppe sieben Mannschaften qualifizieren.