Abteilungsleiter gesucht!

Nach über 10 Jahren im Dienst des Kahler Handballs hat Markus Jökel im letzten Jahr den Job des Handball-Abteilungsleiters aufgegeben. Er wird weiter, wie bisher auch, mit Engagement für Handball und TV Kahl zur Verfügung stehen, möchte aber nun die Führungsaufgabe in neue Hände legen.

Markus, vielen Dank für die geleistete Arbeit!

Miniturnier Hörstein

Das zweite Turnier in diesem Jahr für die Kahler Mini 1er der HSG Kahl/Kleinostheim wurde 03.02.2018 von der TG Hörstein ausgerichtet. Die Kahler Truppe trat, wie in den letzten Turnieren auch, mit zwei Mannschaften an.

Und bereits im ersten Spiel traf die HSG II auf den Gastgeber aus Hörstein. Die anfangs sehr starke Torwartleistung auf Seiten der HSG sicherte in Kombination mit einigen Ballgewinnen eine frühe und sichere Führung. Der Vorsprung schien in der Mitte des Spiels wieder zu schwinden, jedoch konnte die HSG II am Ende souverän mit 9:2 das Spiel für sich entscheiden.

Miniturnier Bürgstadt

Zum ersten Turnier in diesem Jahr lud der TV Bürgstadt in die Halle. Die HSG Kahl/Kleinostheim reiste mit seinen Kahler Mini 1ern mit zwei Mannschaften an.

Im ersten Spiel traf die HSG I auf die HSG Rodenstein. Die Gegner wurden sehr früh gestört – die so erzielten Ballgewinne konnten in Tore verwandelt werden. Die gut organisierte Abwehr sowie die starke Torwartleistung sicherten den glatten 10:0 Sieg.

Die Jugendabteilung der HSG94 veranstaltet dieses Jahr zum ersten Mal einen Kinderfasching am Freitag, den 02. Februar, im Laurenzi-Center in Kleinostheim. Kinder von 3 bis 6 Jahren sind herzlich von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr eingeladen. Ab 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr freuen wir uns über Kinder von 7 bis 11 Jahren. Der Eintritt beträgt 2 Euro. Während die Kinder mit Musik, Spiel und Spaß die Faschingssause feiern, können die Eltern sich im Foyer bei Kaffee und Kuchen entspannen.

Weihnachtsfeier HSG

Am Abend des 22. Dezembers war es wieder soweit. Die Jugend der HSG Kahl/Kleinostheim traf sich im kleinen Saal der Maingauhalle, um sich in familiärer Atmosphäre gemeinsam auf Weihnachten zu freuen und das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen.
Besonders geprägt wurde die Feier durch den Besuch des Nikolaus und seines Knechts Ruprecht, dem reichhaltigen Buffet, zu dem jede Familie ihren Teil beigetragen hat, und natürlich den Auftritten unserer Nachwuchsspieler.