Seit Ende Januar entsteht im Rahmen der Ballsportgruppe eine neue Volleyball-Mixed-Gruppe! Wir treffen uns einmal wöchentlich dienstags in der Kaldaha Schulturnhalle zu einem gemeinsamen Schlagabtausch am Netz. Der Spaß steht dabei absolut im Vordergrund.

Jeder Interessierte, der gerne mitspielen möchte, ist herzlich willkommen!

Die Volleyball-Gruppe des TV Kahl sind vor allem Papas und Mamas, die mit viel Spaß Volleyball spielen. Die Gruppe ist offen für all diejenigen, deren Talent zwar trotz ihrer Leidenschaft nicht für die National- oder eine andere Mannschaft reicht, deren Toleranz gegenüber Mitspielern und Gegnern dafür aber um so größer ist.

Uhrzeit Trainingsort

Dienstags 20:00 - 22:00