Ballsportgruppe

Fußball

Die Freizeit-Kicker des TV Kahl sind vor allem Papas, die ohne größere Ambitionen, aber mit viel Freude Fußball spielen. Die Gruppe ist offen für all diejenigen, deren Talent zwar trotz ihrer Leidenschaft nicht für die National- oder eine andere Mannschaft reicht, deren Toleranz gegenüber Mitspielern und Gegnern dafür aber um so größer ist. Gespielt wird im Frühjahr und Sommer dienstags um 19.00 Uhr auf dem Rasenplatz des TV Kahl, in der Regel mit einfachen Sportschuhen. Ab etwa Mitte Oktober spielt die Gruppe montags um 21:00 Uhr in der Halle.

Jahreszeit Uhrzeit Trainingsort

Montags 21:00 - 22:30

Waldseehalle

Dienstags 19:00 - 21:00

TVK-Stadion

Klaus Kremer
Tel.: 06188-449231

Volleyball

Die Volleyball-Gruppe des TV Kahl sind vor allem Papas und Mamas, die mit viel Spaß Volleyball spielen. Die Gruppe ist offen für all diejenigen, deren Talent zwar trotz ihrer Leidenschaft nicht für die National- oder eine andere Mannschaft reicht, deren Toleranz gegenüber Mitspielern und Gegnern dafür aber um so größer ist.

Uhrzeit Trainingsort

Dienstags 20:00 - 22:00

Kaldaha-Turnhalle

Timo Reisert
Tel.: 06188-448525

Afifa Habchi
Tel.: 06188-448525

Volleyball

Seit Ende Januar entsteht im Rahmen der Ballsportgruppe eine neue Volleyball-Mixed-Gruppe! Wir treffen uns einmal wöchentlich dienstags in der Kaldaha Schulturnhalle zu einem gemeinsamen Schlagabtausch am Netz. Der Spaß steht dabei absolut im Vordergrund.

Jeder Interessierte, der gerne mitspielen möchte, ist herzlich willkommen!